Девочка моя, я люблю тебя!

                1 Куплет:

Я хочу тебе признаться, я хочу тебе сказать,
Что тебя я люблю, без тебя я не могу!
Девчонка озорница, милая моя, ты свела меня сума!
Знакомы мы с тобой давно, но сейчас я понял только одно,
Что не было у меня никого кроме тебя,
Такой красивой, милой и любимой девушки на земле.
Я хочу чтобы весь мир знал, что я тебя люблю! Улыбнись тебя прошу, у тебя красивая улыбка,
Девочка моя, только ты мне нужна!
Без тебя я не могу, я тебя люблю!
Я хочу быть с тобой, я живу тобой,
Я счастлив буду только с тобой!

                Припев:

Эй девчонка,  тебе я пою,
Эй девчонка, за тобой иду,
Эй девчонка, тебя я жду,
Эй девчонка, я тебя люблю!

                2 Куплет:

Ты моя вселенная, ты моя любовь,
Я в тебя влюбляюсь вновь и вновь.
Ну же девчонка, не робей и целуй же скорей,
Хочу к губам твоим прикоснуться и в любви твоей окунуться,
Я хочу тебя поцеловать и обо всём тебе рассказать:
Как тебя я люблю, по тебе сума схожу.
Ну же девчонка, ты не стесняйся и к губам моим косайся.
А я хочу тебе признаться:
Милая моя, как же я люблю тебя!


Рецензии