Измена

Всю ночь на улице стоял,
Под дождем  промокал,
А ты ко мне не пришла, сказала "Занята"
Я тебе поверил, сказал "Хорошо".
Но на следующей день увидел кино:
В парке сидишь, с другим в обнимку,
Вот такая получается перед мной картинка.
Расскажи что за фильм? Каков сюжет?
Обман, измена, расставание.
Кто в главных ролях?
Я или ты ?
Или кто-то другой?
Да все уже понятно, не надо скрывать,
Не любишь меня, мне это видать.
Не надо говорить, что он тебе "друг",
Когда говорят об этом вокруг.

Я видел вас, вы в парке сидели,
На друг друга смотрели как влюбленная пара.
Ну что ты скажешь на этот раз ?
Опять вздумаешь мне врать?
Я прошу не надо, расскажи всю правду,
Будет нам с тобой лучше, поверь,
Давай мы расстанемся? Друг другу во всем признаемся?
Ведь всё уже видно, не любишь ты меня,
Только врать мне не надо, мне нужна правда.
Ты мне изменила, как ты могла?
Ну что ты хотела? Чтоб я закрыл глаза?

Не говори мне ничего, не хочу тебя слышать!
За всё время твои оправдания мне уже надоели.
Я прошу уходи и забудь ты меня,
Ты же знаешь, за измену не прощаю я!
А ты год мне врала, со мной в любовь играла,
А сама с другим в постели кувыркалась и в любви ему признавалась.
А я дурак тебе верил, что любишь ты меня,
Но это было не так, какой же я дурак!
Во всем тебе доверял, никогда тебе не лгал,
А ты мне изменила.. Как ты могла?
Все уходи! Прошу тебя..


Рецензии