Круговорот любви

Обман и любовь,
Ты приходишь вновь.
Ты ушла так давно,
Не сказала ничего.
Долго я тебя искал,
О тебе вспоминал.
В круговороте я матался,
Себе места не нашёл,
Взял другой написал,
В любви признался и сказал:
"Я тебя люблю и жить с тобой хочу".

                Припев (2 раза):

Круговорот любви,
Где то ты вдалеке, но не со мной.
Круговорот любви,
Сколько строк мы прошли, через эти пути

                2 Куплет:

Словно в круговороте мы с тобой будем жить.
Да! Я правду тебе говорю,
Такая уж судьба человека:
Любить, лгать, предавать,
Потом прощения просить.
Словно что-то неладно,
Всё выходит нескладно.
Наши узы теперь,
Стали намного прочней.


Рецензии