Привет, как дела?

Ну здравствуй детка, ты моя конфетка.
Как там у тебя дела? Что нового? Скажи,
Влюбилась ты в кого-то или до сих пор одна?
Ну скажи родная, как там у тебя дела?
Давно мы с тобой не виделись, давно не обнимались,
Не пили на  брудершафт и не целовались.
Я не знаю что с тобой, я не знаю где ты,
Словно дождь за окном, я собираю цветы,
Беру в руки телефон, набирая номер твой,
Чтобы поговорить и узнать что с тобой.
Да! Я всё видел, всё знал, всё понимал,
Иногда тебя я обманывал, просил прощения и дарил цветы,
Но не поступил, как поступила ты.

                Припев:

Привет, как дела? Расскажи-ка милая,
Что с тобой? Где же ты?
Я хочу тебя найти, подойти, спросить: почему ушла?
Да, был тоже виноват оставив тебя одну,
Ты поверь, я до сих пор тебя люблю,
Поэтому хочу тебя найти и с собой увести.

                2 Куплет:

Привет малышка, как дела? Давно не видел я тебя,
Давно губ твоих я не касался, над тобою не смеялся,
Не видел глаз твоих красивых и прекрасную улыбку,
Я куплю тебе открытку, напишу  "Привет, как дела?", красавица моя.
Положу в конверт, по адресу отправлю,
Номер наберу, позвоню тебе. Ответишь или нет, я не знаю,
Но я же по тебе до сих пор скучаю, вспоминаю, я же тебя до сих пор люблю.
Ну что родная моя. Привет, как дела?

                Припев:

Привет, как дела? Расскажи-ка милая,
Что с тобой? Где же ты?
Я хочу тебя найти, подойти, спросить: почему ушла?
Да, был тоже виноват оставив тебя одну,
Ты поверь, я до сих пор тебя люблю,
Поэтому хочу тебя найти и с собой увести.


Рецензии