Свободная Стая

Всё крутиться по кругу,
Дороги, Города,
Петлять кругами волку,
Чтоб выжить, как всегда .

В одном порыве стая,
Бежит за Важаком
И солнца свет растая
Укажет где их дом.

И тени в лунном свете
Их спрячут от врагов
Свободней нет на Свете
Чем Стая у Волков.

20.04.2023 АК


Рецензии