Опять проклятая Война

Пронзая сердце, словно острая стрела.
Оставив горести, утраты и страданья,
Опять в Наш Мир вошла проклятая война,
Посеяв семя зла, и скорби и отчаянья.

Не знаю, как нам с этим жить.
И как глядеть за горизонт событий.
И Детям, как мы сможем объяснить,
Что стал Врагом, один из очень близких.

Что не приемлет больше Душ Родства.
И отчуждается от нашей общей жизни.
Не враг же был, как Лжи поверил, А?
В мозгу как черви, копошатся мысли...

Опять война... да полно те, ну хватит!
К чему уничтожаем вновь себя?
Не лучше ли обнять, да как Сестрёнку Братик,
И дальше Жить и Веря и Любя!

Мы не враги. Нас убивают споры ссоры.
Чуть-чуть устали, жизнь свою живя.
Но мы родными были, проживая годы.
Зачем же мучаем, терзаем вновь себя...?

19.04.2023 АК


Рецензии