Мы понимаем с расстоянья

Период временных событий,
Сейчас прочувствовал здесь сам.
Среди существенных открытий,
Стремление большое к Вам.

Сейчас Ты для своих родных,
Дорогами не отделима.
Волнение от чувств своих,
Для всех Ты навсегда любима.

Остановившись на мгновенье,
Возможно встретиться опять.
Увидеться на День Рожденья,
С большою радостью обнять.*

Мы все всегда переживаем,
Когда любимые вдали.
И наши чувства открываем,
Которых видеть не могли.

До самой глубины души,
Живу,дышу здесь лишь Тобою.
В Сибирской ветренной тиши,
На расстоянии со мною.

Могу Тебя вновь увидать,
На расстоянии с Ватцапом.
А так приходится скучать,
Жизнь разделилась по этапам.

В своей душевной тесноте,
Сейчас с Тобою мне уютно.
И чувств взаимной полноте,
Воспоминанья поминутно.

Мы можем молча говорить,
Мы понимаем с расстоянья.
Одна связующая нить,
Естественное состоянье.

Ты не волнуйся дорогая,
Всё со спокойствием прими.
На позитиве проживая,
Ненужное лишь отними.

Для нас всё утренне-дневное,
Под блеском солнечных колец.
В пути едином Ты со мною,
С биением одним сердец.

Тебе спокойствия желая,
Здесь с частью лучшей для Тебя,
Страницу жизни открывая,
Один лишь выбор для себя.

Вчера поволновался ветер,
Деревья до земли согнул.
И для чего сигналы эти,
На что случайно намекнул?

Переживания родная,
Все за мгновение проходят.
И новым утром раскрывая,
Дороги к лучшему подходят.

   30.05.2023 год.


Рецензии