004 Марионетка

Извивайся и пляши,
Ведь это – твоя жизнь,
Но не забывай, кто ты есть,
Марионетка!
Ролей твоих не счесть –
То же мне честь
Счет вести им на салфетке.

Нити на куклу вуду
И куклавод для куклавода.

                февраль 2022


Рецензии