Паршивая страна. 29. 05. 23

Паршивая и лживая страна,
За что её великой называли?!
Уроды правят ею господа,
А трансвеститы все верха забрали!

Их в армии ребятушки несчесть,
Бездомных в той Америке так много,
Давно забыли, что такое честь,
А с нею правду и дорогу к Богу!

Третирует всех эти США,
Гнобят Европу, Африку и Кубу!
Напалмом выжигали гопода,
Ирак разрушили, "целуя тайно в губы"!

В разрухе Ливия, Кадафи больше нет,
Хусейна тоже, многих отравили!
Таких злодейств невидел братцы Свет,
А мы фашизм давно уж победили!

И вот опять, та "гидра" поднялась,
А ей подонки в НАТО помогают!
Не мил им провославный, русский спас,
Кончита Вурст придурков восхищает!

Довольно нам, те мерзости терпеть,
Метлой поганой выметем ублюдков!
"Кинжалами " и "Ярсами" стереть,
Как ластиком на ватмане их "утку "!

Мы не дадим Донбасс уничтожать,
Судьба Америки, почить ребята в бозе!
Ненужно Миру Байдан угрожать,
Не то окажешься на ферме и в навозе!


Рецензии
Вольдемар, "почить в бозе", значит умереть в почете.
Здесь уместнее: - "ДАТЬ ДУБА"...

А мысли правильные!

Анатолий Лукьянович Козин   29.05.2023 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый, за подсказку, но лучше так,чем с атомным взрывом! Мы их изведём с почтением и навсегда! Спасибо за оецензию! Скоро еду на второй срок, в батальон связи! Обнимаю и желаю вам удачи!

Вольдемар Митрофанов   29.05.2023 15:21   Заявить о нарушении
И Вам Вальдемар удачи!

Анатолий Лукьянович Козин   29.05.2023 19:18   Заявить о нарушении