Рваные мундиры

Рваные мундиры боятся иглы
Рваная бумага боится пера
Выпитая чашка боится алых губ
Пуля обогнула
Никого не задев
Солнечная лошадь потеряла хомут
Радостная мышка потеряла свой след
Крашеные брови потеряли свой смысл
Шёпот в ухо поутру
Забыл свой обман
Радуга проснётся в середине ночи
Сила непривычки разорвёт горизонт
Я пою с рассвета
Не вставая с колен
Всё уже так хорошо
Что лучше не бывать


Рецензии