На Гавайских островах

Интернет мобильный - верх мечты,
Ловит и в трамвае.
Глядя в свой планшет, сказала ты:
"Съездим на Гавайи!
Ту мечту с тобой осуществить
Мы давно хотели,
И неделю целую пожить
В люксовом отеле".

На Гавайских островах солнце не заходит,
На Гавайских островах лето круглый год,
На Гавайских островах вмиг печаль проходит,
На Гавайских островах никаких забот.

Там ласкает тёплый океан,
Пляжи, водопады,
В стиле регги местный растаман
Нам споёт баллады...
Но пропал внезапно интернет,
Мы сидим в трамвае,
Понимаем: денег лишних нет
Съездить на Гавайи.

На Гавайских островах солнце не заходит,
На Гавайских островах лето круглый год,
На Гавайских островах вмиг печаль проходит,
На Гавайских островах никаких забот.


Слушать: https://cloud.mail.ru/public/Xkkr/wzS5Wu9xw


Рецензии