5810

Мировые б взять элиты –
Гадов, жаждущих войны –
И на остров в ледовитый,
Дав фуфайку и штаны.

Чтоб узнали паразиты,
Как в окопах погибать,
Страх изведав быть убитым,
Каждый миг там смерти ждать.

Зуд прошёл бы у магнатов,
Вмиг забыли б о войне.
Мир вздохнёт без злобных гадов
У народов на спине.

27.05.2023.


Рецензии