Что за котовасия?

Что за «котовасия»?
Нет покоя вот у нас
И какая версия
Всех устроит так за раз.
Что во всём и смысла нет,
Только суета сует.
От тебя я жду совет,
Помни, только не навет.
Чувство сохранил к тебе
С тех далёких наших пор.
Добрый знак в моей судьбе
И не думай: «Приговор!»
Я душой и телом врос,
Жизнь без смысла коротка.
Не возник другой вопрос,
Вероятность высока.
Здесь, пожалуй, я найду
Счастье и тепло души.
Гордо пред тобой пройду,
Если хочешь, то скажи…
     29 мая 2023 года


Рецензии