Любимый, ты не умер!

Любимый, ты не умер, просто вышел...
Ты белой птицей в Небо полетел,
А, может быть, еще поднялся выше.
Там у тебя скопилось много дел.
Люблю тебя, родной, как и любила,
Хоть ты - на недоступной высоте.
Фетиш - твоя красивая могила.
А ты подобен сказочной звезде!
Твое в кровинке нашей продолженье,
В нем, в сыне дорогие мне черты.
Люблю тебя до головокруженья.
Об этом знай и помни всюду ты.
Ты в сны приходишь. Я твой голос сышу,
Любимый, славный, ласковый, родной.
Не умер ты, мой ангел, просто вышел,
Ты вышел, но ты рядышком со мной!
Любимый, дорогой, зачем я плачу?
Разлука наша будет не навек.
Тебя я вижу четко, хоть незряча.
О, мой незаменимый человек!

PS Стихотворение посвящено певице Диане Гурцкая после скоропостижной смерти ее любимого мужа Петра Кучеренко.
 


Рецензии
..крик души, боль сердца – дойдут до Вашего дорогого,
незаменимого человека, Вера,
такие строки не могут не быть услышаны...

Крепитесь, необходимо!

Со всем пониманием
и сочувствием к Вам... ~

Руслана-Лея Войнович   02.06.2023 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за такой искренний отзыв, Руслана.

Вера Шляховер   03.06.2023 01:38   Заявить о нарушении