Самость томится под грудой обломков

Самость томится под грудой обломков,
Бьётся о рёбра, метается ловко,
Рысью несётся иль воет волчицей,
Глухо рычит игривою львицей.

Дикая женщина с хищной натурой
Нежной, опасной быть может и мудрой.
Запахи, звуки, движение ветра,
Органы чувств ей диктуют ответы.

Тропы, пещеры, ущелья, каньоны -
Среда обитания в любом регионе.
Днём вся в бегах, а ночами ей снится
Берег реки и родная станица.
28.05.2023


Рецензии