Нет дыма без огня...

Мессенджер Telegram
выдал информацию,
что хакеры взломали…
плоды цифровизации…
          Короче, в интернете
          в продаже появилась
          база данных Министерства…
          как раньше – Обороны,
          а нынче получается –
          общипанной вороны?
Или тут ворона
вовсе не причём,
может это утка
и петух с гусём?
          А если это правда,
          то кадровый состав
          с данными всех личными
          открыт для всех расправ?
Миллион военных,
плюс труженики тыла!!!
Надеюсь, - это утка
мимо проходила.

                29.05.2023 г.


Рецензии
Летят утки и всё в дыму.
С теплом.

Олег Парабин   07.11.2023 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.