Женщину нужно пить, как вино

Женщину нужно пить, как вино…
Медленно... глотками... наслаждаясь.
Почувствовать  терпкость... характер её.
Изысканным вкусом упиваясь…
Послушать звучание её души…
С первым глотком ощутить возбужденье...
Создана женщина для любви,
Нежность вина, головокружение…
Тепло окутает нежностью тело
И наполнит жизнью тебя…
Когда её волосы смело,
Касаются твоего лица.
Ты понимаешь: вот оно,
Настоящее счастье любви…
С каждым новым глотком вино
Раскрывает её аромат мечты...
Ты пьянеешь всё больше и больше…
И слушаешь, как она звучит...
Наслаждаясь мелодией дольше,
До дна её желаешь испить...
Она совершенна... прекрасна... желанна...
И в голове возникает одно:
Пить медленно... дерзко... и сексуально.
Наслаждаясь волшебным вином.
Ощутить её сладость... игривость...
Быть верным её любовником...
Чувствовать верность и близость
Быть вечным её поклонником…


Рецензии