Не говорите Бога нет!

Не Говорите: Бога нет.
Он всё равно вас не услышит
Ведь у нег готов ответ!
А ваше - так на ладан дышит
Вам без сомненья говорю
И стоит граждане послушать
Грядёт событье к алтарю
Чтоб все сомнения разрушить
И все воочию узрят
Какая есть господня сила
Что всех построит в дружный ряд
Кого бы где бы не носило
И в одночасье всем внушит
Образчик истины нетленной
Который золотом прошит
Что вы наследники вселенной
И стоит бережно хранить
Лелеять и заботить Землю
Она связующая нить
И нужно безоглядно внемлеть
Её господнему родству
С её луной и солнцем ясным
Воздав природы естеству
С одним: чтоб было не напрасно
Всё то что здесь произошло
От первой клетки до машины
Чтоб окончательно дошло
Что вы, своей вознёй мышинной
Тере'бите не тот подол
Шмаркаясь, сопли вытирая
И примеряете камзол
Дворецких призрачного рая
Вглядитесь, всё у ваших ног
Изъять, одно - бревно осталось
Узрите как стели'тся слог
И уж поверьте это малость
Того что я сказать хочу
Что меня просто распирает
Как я стремительно лечу
Уж если господ выбирает
То надлежит усердным быть
В свою заглядывая душу
Не просто по течению плыть
А рвать, черта' устои руша
И с тем разумно предлагать
Не фуфел и не обещанья
Не в чём ни толики не лгать
Сие скажу вам на прощанье


Рецензии