Избавиться от родового проклятия

                /Сущностные афоризмы 3/

 Только эгида и прямое путеводительство Божией Матери
  избавляют от печатей родового проклятия.

                *

 Не засиживайся, не засматривайся, не задуривайся,
                нигде не задерживайся подолгу.
 Программы исполнены — и в путь-дорогу!

                *
 
 Божия Матерь подчас даёт второе рождение,
                когда Её не просишь об этом.
 Ищет серенького обывателя восторженным сделать поэтом.
               
                *

 Максимум на что способен школьный ум —
                стать взломщиком, хакером.
 А надо бы зло своё сердечно оплакивать.



 Белый Корабль - Ковчег, 2021

 https://www.youtube.com/watch?v=H1UjPA7qd3I — Haydn Symphony No. 104,
 John Bereslavsky (grand piano), Teo Leonov (digital orchestra)
 
 


Рецензии