Если можно подожди

Если можно – подожди,
Не лети стрелою,
Капли слёзные – дожди–
Что это с тобою?

Скоро неба васильки
Прорастут украдкой,
Нам терзаться не с руки
Временной загадкой.

Нам попроще подавай
Сразу все решения,
Если хочешь – разыграй
У судьбы прощения,

Если можешь – помолись,
Или просто в небо
Посмотри, какая высь!
Мне бы тоже, мне бы

Солнца бело - жёлтый шар,
Звёздные снежинки
Сохранить, как ценный дар
Облаков слезинки.

Чтоб не плакала земля,
Небо не рыдало,
Можно рядом буду я?
Это для начала.


Рецензии