Ангелу-хранителю

Освети мне дорогу в туннеле,
Я хочу побеждать и узнать,
Что в отчаянии обретаешь веру
Жить, творить, мечтать и блистать.

Освети мне надеждой разлуки,
Разожги небывалый пожар,
Чтоб узнать все секреты без муки,
Чтоб хотелось любить и летать.


Рецензии