Поговорим по душам...

Поговорим по душам?
Постой, для начала, дай мне дышать
Так лучше, давай продолжай
Я вообще не поэт, прошу не смущай

Любовь и привязанность здесь не мешай
Если второе уже половина, то первое - край
Ты давно забрала моё сердце
Не убегай, ведь мне некуда деться

Но нет
В итоге мы ищем, чем греться
Ведь как никак мы животные
Люди, лишь временная инъекция
И потому мы сменяем на новые

Научиться бы мне делать также
Чтобы бы было хотя бы не больно
Не хочешь об этом?
Как скажешь
Давай сменим тему
Довольно...


Рецензии