У Бога Творца есть План для тебя... Мне экс

Рецензия  на «У Бога - Творца есть План для тебя...» (Любовь Богданова 4)

Здравствуйте, Любовь.

Судьба моя - душе награда
От Бога щедрость и любовь.
Мне лучшей участи не надо,
Шлю благодарность вновь и вновь.

Творец на радость не скупился,
И горечь в чашу мне плеснул.
Мой путь в лесах дремучих вился,
С тропинки правды не сверну...

Благодарить... Нет, не устану...
Хвала Всевышним Небесам!
Пред Богом чистой я предстану,
Он мне поможет в этом Сам...

Добра.
С теплом и уважением,

Марьяна Акимова   22.09.2019 09:37   •   Заявить о нарушении

Слава Богу, за тебя, сестра,
что Господа нашла!
«Господи, помоги
до Рая нам дойти!»

сестра Любовь

Любовь Богданова 4   22.09.2019 09:40   Заявить о нарушении

http://www.stihi.ru/2019/09/22/2477
Благодарю за вдохновляющие строки.
Радости и любви.
С добром,

Марьяна Акимова   22.09.2019 09:42   Заявить о нарушении

До рая путь неблизкий...
Но дорогу осилит идущий...
Света и добра.
С наилучшими пожеланиями

Марьяна Акимова   22.09.2019 09:44   Заявить о нарушении

да, сестра, путь в Рай тернистый и узкий,
но поможет нам Господь Всемогущий!
Ему Слава и Хвала, Держава Вечная,
ибо Его Любовь к нам Бесконечная!

С миром Божьим

Любовь Богданова 4   23.09.2019 15:51   Заявить о нарушении


Бога - Творца для каждой души План.....

Любовь Богданова

У Бога  - Творца
для каждой души
есть Свой План -
мы называем: это - Судьба!

О, если бы мы с Ним жили
и у Бога - Отца просили:

«Господи! Я - чадо Твое...
Что Ты Сам приготовил мне
на Земле в жизни моей
ведь я - пришелец и гость здесь!»

То Отец Небесный Сам
показал бы мне Свой План,
и насколько бы я счастливей была
лучше бы жила и чище бы  слыла...

Жаль, что я это недавно
осознала...
И на Земле жить мне
осталось уже мало...

Хотелось, чтоб это
послужило уроком,
хотя бы для кого- то....

   /21.09.2019 год/


Рецензии