Зона Отчуждения

Я попал в свою Зону Отчуждения-
Мой дозиметр просто зашкалило-
И неадекватно моё поведение-
Хоть диагноза- так и не поставили.
И слагается Душа по молекулам-
Квантов света всё больше, наверное,
Обвиняю себя- больше некого-
Все полёты- измерены Верою.
Мой экзамен по ядерной физике-
Превратился в молитву сердечную,
Я надеюсь- мы когда-нибудь свидимся-
Только это уже будет в Вечности,
А пока- в Небе- синь бесконечная-
Под лопаткою- колет- расколется-
Это- временно, это не лечится...
Скоро лето... Пионы раскроются...
   30'05'2023


Рецензии
Созвучно... А цветы цветут не только летом...! Спасибо!

Тамара Соломко   31.05.2023 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.