Для нас сегодня эта ночь

Люби меня, люби мой милый,
для нас сегодня эта ночь,
мне без сомненья хватит силы
родить тебе красотку - дочь
и, без сомненья, такта хватит,
чтоб в унисон дышать с тобой,
в обнимку лёжа на кровати
поить тебя своей любовью...
Мне силы хватит, хоть и годы
мою перечеркнули стать,
да только милостью природы
могу я заново сверстать
и жизнь свою и нашу встречу,
и поцелуй, что мёда слаще,
когда на путь ступила млечный,
твой взгляд увидев там горящий.
А силы хватит, не вперво'й
мне делать через силу что - то,
кричать - Спасибо, что живой, -
душа в объятьях Звездочёта.
Сказав - Благодарю тебя, -
пить кровь из раны на предплечье,
вонзив клыки в него, любя,
с успехом избежав увечья...
Мне силы хватит, если тайно
я пью твою, мой сладкий, кровь,
небесною питаюсь манной,
ем на десерт твою любовь,
что ты мне даришь ежечасно,
меня в порядок приводя,
услышать чтоб моё "Согласна,
только немного погодя"...
Я рождена была волчицей,
чтоб в иллюзорном мире жить,
а стала перелётной птицей,
чтобы по своему любить
тебя, мой Ангел, мой ценитель
и женских душ, и женских тел,
ты ж, в своем роде, обольститель,
но отошедший вдруг от дел...
Пардон, не вдруг, как оказалось,
на то есть веская причина:
лишь перед ним нарисовалась,
он осознал, что Он - Мужчина.

КСД


Рецензии