Признайся мне

Признайся мне, что ты один...
Один такой на миллион,
когда дрейфуя между льдин
ты запустил свой лохотрон
и каждой, взявшей твой билет,
в конце тоннеля свет пророчил,
но света не было и нет,
присутствовал лишь сумрак ночи.
И шли на ощупь, не стеная,
все те, влюблённые в тебя,
"Люблю" шептали, "Обожаю"
и, руку с жаром теребя,
вдыхали аромат желанья,
витавший в воздухе, как смог,
и раскрывалось подсознанье,
как удивительный цветок,
в котором мысли - лепесточки,
присущие влюблённым дамам,
всё чаще превращались в строчки,
что ставились под словом Драма.

КСД


Рецензии