Старости нет, у любви на земле...

Вечером майским мы танцевали,
Близко, смотрели твои глаза,
Наши сердца примыкали к друг другу,
В тёмной дали отзвучала гроза...
Музыки звуки нас увлекали,
Двигаясь к радости налегке,
Крылья невидимые подняли,
Над всеми  горестями земли...
Так необычно.., но мы летали,
Молоды, веселы, словно во сне,
Зеркало люстры нас обвенчало,
В ярком, огнями блестящем кольце...
Песней задорной прогнали печали,
Тени исчезли с морщин на лице,
Глядя в своё  отражение, узнали,
Старости нет, у любви на земле...
Старости нет, и нет увядания,
Есть только жизни, могучий поток,
Мчится он быстро сквозь мироздание,
Чтоб раствориться в пучине вселенной,
С нежным сиянием любящих глаз,
И сохранить уходящее время,
В памяти новых народов и рас...






 


Рецензии