Давайте же по доброму общаться 29. 05. 23

День комфортный,
С ветерочком.
Ярким солнечным
Денёчком

Хорошо с друзьями
Просто пообщаться.
Добрыми словами,
Добрыми глазами

Теплыми сердцами
К добру прикасаться.
Приобщаться к высоте,
И к общенья красоте.

Господь сказал:
"- Где же два
Или трое собраны
Во имя Моё,
Тут Аз посреди них,"-

Здесь подчеркивается
Сила единения
И людей общения,
И его значение.

И ещё Господь
Промолвил:
"-Яко аще двое
От вас будут
Совещаться
Всякой вещи,
Её, яко аще
Попросите,
Будете иметь
От Отца моего
Иже на небеси".

Согласие,
Единомыслие,
Прошение двоих,
Совместные
Прошенья так важны.

В них сила
Велика.
Могущество
Общения.

Общения во
Благо,
Общение  во
Радости...

Соединяет
Умножает,
Обогащает,
Созидает.
Украшает,
Окрыляет,!?

Давайте же
Почаще
По доброму встречаться
И по  хорошему,
Красиво, щедро
И тепло ОБЩАТЬСЯ.
   
                29.05.23
                Ильинский


Рецензии
Мудрые изречения из Библии, и ваши добрые намерения и пожелания тоже.
Будьте счастливы и живите под мирным небом, в духовной близости со Всевышним.

Дорошенко За   30.05.2023 07:02     Заявить о нарушении