И вертится Земля для нас

Вот и кончается весна.
Ещё три дня - наступит лето.
И скоро грусть растает где-то,
Ночами станет не до сна.

Вот и кончается покой -
Быстрее сердце будет биться,
С рассветом новый день случится.
Вся жизнь моя тебе одной.

Вот и кончается тоска.
Под солнцем засияют лужи.
Увидишь, как тебе я нужен,
И как душа моя близка.

Кончается пора обид,
И дождь,  что загулял по крыше,
Теперь совсем уже не слышен
Там, где оркестр любви звучит.

Забудутся обрывки фраз,
Что капали зловещим ядом.
Ты далека и всё же рядом.
И вертится Земля для нас.


Рецензии
Очень очень очень!!!!! Романтика и вера!!! Чудесное сочетание!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   04.12.2023 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.