Будем живы, мужики...

Я под звук любимой песни
Утром в школу побегу,
Не берут меня болезни
Когда вечно на бегу.

После школы с пацанами
Мы на речке потусим.
Там почешем языками
Чего в будущем хотим.

Вот и служба за плечами,
И девчонок целый рой.
Скоро станем мы отцами
И живот растёт пивной.

Мы с женой сегодня вместе
Отмечаем юбилей.
Тридцать лет всё честь по чести,
Двое взрослых сыновей.

Вот и пенсия настала,
Скоро внуков в гости ждём.
Поедим картошки с салом,
Чай с блинами мы попьём.

Где друзья - давно не знаю,
Думы вечером горьки.
Утром к речке зашагаю -
Будем живы, мужики...


Рецензии