О кошке

От нашей кошки некуда деваться,
Приходит ночью,я же сладко сплю,
Приляжет рядом и начнёт чесаться,
Её остановить я не могу.

А с кошкой улетают напрочь сны,
Теряются красивые виденья,
И с треском лопаются все мосты,
И появляются мои сомненья.

Приходится её отодвигать,
Укладывать её в свою лежанку,
Чтоб не мешала мне и дальше спать,
Ну не вступать мне с кошкой в перебранку.

Она у нас живёт давным-давно,
Заслуженный наш член семьи она,
Пушистику жить с нами хорошо,
Её я часто вижу у окна.


Рецензии