А клёва - нет!

Сомнения и страхи нервы рвут,
Того глядишь, закапают слезинки.
Дождь за окном...Мужчины не клюют
На сетевые сопли и картинки!

Букеты настроения всем шлю
С вечерним чаем или добрым утром.
Сюсюкаться по-детски не люблю,
Но не спешу до темы "камасутры".

Чего я жду? Чего сейчас хочу?
Хочу сказать что смелая, бесстрашна?
Послала месседж, а потом молчу.
С той стороны экрана это - важно?

И каждый день, уже который год
Душа себя весельем развлекает:
Вот, принц...сидит заброшенный и ждёт,
Когда его на удочку поймают!

Ну, пусть не принц...Хотя б какой поэт,
Что любит макароны и колготы.
Сижу...Ловлю...А клёва вовсе нет!
Все умниками стали...идиоты...


Рецензии