Жизнь! -когда кругом... сЮР

Жизнь!-когда кругом...
Овраги.
Буераки.
И
Мелькание во мраке.
Кот с Алисой.
Забияки....


Память?
Это близкий Враг.
помогает
Дождь
и...
мрак.

Понемногу
Веришь
в ДОЖДЬ.

Дрожь
ЕСТЕСТВЕННА,
Не ложь!


Рецензии