Прикосновение

Прикосновение твоё , меня волнует снова...
Волшебной истиной и  солнечной строкой...
Что грани открывает , время ...
Ломает всё , и наизнанку  выворачивает боль...
Прости меня ,  ушло и наше  прошлое мгновение...
Осталось время лишь любить...
Ту память , что с тобою мы согрели...
И прикоснулся вновь  невидимый  поток...
И те  цветы  ...последние... остыли...
И улетел  навеки лепесток...

Май 2023 год


Рецензии