Акт

Акт

Вот находятся же такие директора
которые поддав с утра
не понимают политику партии

вместо того, чтобы ставить табличку на парте и
выполнять все решения ЦК
они самовольничают слегка
да так, что пора их привлечь за дискредитацию...

или провести ротацию и этих на передовую...

или написать о них статью передовую
в газете "Известия"

так сказать, известить их
и поставить перед фактом
что всё может для них закончиться не половым актом
а актом нарушения законодательства

как попытка предательства!
29.05.23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.