Как я устал...

Как я устал, никто не знает как,
В параличе уже я пятый год.
Жизнь моя теперь, как кавордак,
И смысл уже большой не обретёт.

Всё в болях мучаюсь, все силы на исходе,
Мне эти муки достались ни за что.
Хоть я и грешен был, но не настолько вроде
И почитал всегда, и верил я в него.

Как больно и тоскливо на душе,
Смотреть на этот мир людской.
Так радуются все жизни на земле,
А ты горюешь, прикованный судьбой.

Хотелось бы чтоб он меня услышал,
Одну лишь просьбу всё время я прошу.
Забери меня отсюда поскорее,
Свою я душу на суд твой положу.

      07.04.2023г.


Рецензии