Вечность

Больше не бойся смотреть в темноту,
в ней не увидишь себя.
Самую светлую нашу мечту,
я воплощаю, любя.

Мир умещается в тяжести ног,
что предстоит поднимать
и опускать, чтоб шагнуть на порог,
дома, где ждёт ещё мать.

В доме её разных комнат не счесть,
каждая краше другой,
только за стол предстоит там нам сесть,
где место части благой.

Мама ждала меня тысячи лет,
кажется, этот был срок?
И вот сейчас приготовлен обед,
скажет: «Я рада, сынок!»

Мама, я знаю, я помню отца,
помню счастливые дни,
ты уже ждёшь меня там, у крыльца
дома, где мы не одни.

                28.05.2023

Фото автора. Инстаграм @fr.ormus


Рецензии
Дорогой Брат Дмитрий!

Очень проникновенно!

Успехов на творческом поприще!
Искренне Владимир

Владимир Багаев Де Рейпс   28.12.2023 19:58     Заявить о нарушении
Дорогой Брат Владимир!
Сердечно Вам благодарен, Ваше внимание весьма ценно.
С уважением, Брат Дмитрий

Дмитрий Подгорнов   28.12.2023 20:09   Заявить о нарушении