По вечерам...

Безветренно, печально, молчаливо...
Задумчиво... По вечерам...
А в небе- облака неторопливы-
И щебет ласточек- весенним лейтмотивом,
И одинокий, на пригорке- храм...
По вечерам. Лишь сам себе я нужен-
Вчерашних слов достаточно. Остыть...
Переживать, молиться- просто Быть-
И не искать среди песка- жемчужин...
Молчание. Давно. Со всех сторон...
Лишь в небе ласточки...
Родные ласточки...
И- Душу трогаюший- колокольный звон...
   29'05'2023


Рецензии
Максим Александрович, понравилась Ваша душевная зарисовка! Человек, по сути, всегда один.Колокольный звон даёт понять, кому мы должны принадлежать!И это правильно!Меня он тоже трогает всегда! С уважением!

Анель 2   29.05.2023 14:10     Заявить о нарушении