Ответы поэтам 441

Прощание с маем

Рецензия на «А месяц май пакует чемодан» (Лора Татаурова)

Жаль расставаться с нежным, светлым маем,
Букетами атласных лепестков,
Но только участь у него такая,
Спел песенку свою и был таков.
29.05.23


Рецензия на «Сиреневые звёзды на небесах двора» (Валентина Бутрос)

Уходит от нас май благоуханный,
Порадовал он солнечным теплом.
После зимы май был такой желанный,
Мы наслаждались красотою в нем.

Дарил метели яблони и вишни,
Черемухи, сирени кружева,
Весь нежностью цветочною был вышит,
И ароматами дышал сполна.


Рецензия на «Цветущий май» (Лора Татаурова)

Провожаем майские цветы,
Вот июнь уж близко на пороге,
Он добавит яркие черты,
И цветов красивых очень много.


Рецензии
Вот это рецензии!!! Спасибо, уважаемая Валентина!!!

Игорь Тычинин   30.05.2023 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   31.05.2023 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.