001

серый день, выженная трава...
пыль на стеклах, мир во тьме...
очередное поражение, новый провал...
снова обошлось, для кого-то - нет...
вдруг в небе яркий блик...
взрыв разрывает беспечность...
радостный детский крик...
пусть он продлится вечность...

солнечный свет, зеленые деревья...
свежий воздух, все вышли на свет...
очередная глупость, новое поверье...
вчера обошлось, сегодня - нет...
вдруг в небе яркий блик...
взрыв разрывает беспечность...
ужасный материнский крик...
что продлится вечность...

               июль 2022


Рецензии