на конец мая

Кисо, не кипишуй! Кисо, к тебе пишу.
“Я вас…” и точка. Прямая строчка.
Птичка на ветке живей, чем в клетке.
“Любил…” и хватит. Цветы Хорватий.
О чём ты, детка? – Ответ. Ответка.
Котёнком плачет ночь не(у)дачи.
Май – маятою. Тебя – не стою.


Рецензии