Всё так же веял майский вечер

Собрались здесь, на самой Главной,
Из всех Всемирных Площадей.
Простые наши Ветераны,
ГЕРОИ - тех военных дней!

Всё так же веял майский вечер,
Как много лет тому назад.
И Ветераны в жарких встречах,
Вновь вспоминали о друзьях!

Как шли с тяжёлыми боями,
От стен Кремлёвских в Ноябре.
До стен «фашистского Рейхстага»,
И до Победы в той войне!

И пригубив из кружки - водку,
За тех, кто пал в борьбе, в боях,
Все вспоминали с фронта сводку,
Что говорил сам - Левитан!

Как шли бойцы вперёд с боями,
И звон медалей вторил им,
Всегда так верили и ждали,
Враг будет бит. Мы победим!

Цветы Европы ИМ дарили,
Все поколения земли!
И как Солдат благодарили,
И клялись в дружбе и любви!

Война прошла, но в душах раны,
Не залечить им никогда.
Пока живут все Ветераны,
Для них не кончена – ВОЙНА!
 
Парад прошёл на самой Славной,               
Из всех Всемирных Площадей.
Салютовали ВЕТЕРАНАМ!
ГЕРОЯМ - тех Победных дней!


Рецензии