Катализатор Жизни...

От юбилея к юбилею
Вперёд шагаем - мчатся годы...
Жизнь как подарок - лотерею -
Нам дали свыше неба своды.

Не потерять бы в ней начало
Всех добрых качеств человека -
Наладить надо, чтоб звучало
Мажорной нотой в ногу с веком.

Пусть станет сердце камертоном,
Настроив душу, как дозатор.
Пускай поёт высоким тоном:
В ней Божий Дух - катализатор!

Он жизнь любить нам помогает
И с миром быть в единстве Веры,
От козней вражеских спасает,
С пути сметая все барьеры.

Пусть солнца свет в душе не гаснет
И освещает путь-дорогу!
Катализатор дарит Праздник -
Вновь Жизнь продляет! Слава Богу!

26.05.2023.           В.В.Д.

P.S. Моей дорогой и любимой сестрёнке - Ларисе М., с Божьей помощью врачующей тела и души человеческие, - В Юбилей! С ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии