О обеднённом уране

О обеднённом уране.

Эй, англичане!!! Что вы натворили?
Зачем вам гробить, западных хохлов.
И европейцев тоже. Вместе с ними?
Не знали результат будет каков?

Ещё б складов так, парочка рванули,
И долетит пыльца тогда до вас
Ла-Манш ей, не помеха. Одолеет.
Осесть частично может и сейчас.

С ураном обеднённым, шутки плохи.
Помочь он может, многих в гроб вогнать.
За что же те,  невинные создания,
По вашей по вине будут страдать???

Уверен я. Всё ведали вы. Знали.
И нету тут ошибки, никакой?
На не рождённых даже наплевали.
План воплощая в жизнь, паскудный свой.

Дай Боже, отрыгнулось вам чтоб это.
Свои же земли чтобы заразить.
Ох посмотреть бы. Как тогда на свете.
Приятно, хорошо вам станет жить.

Леонид Чигарев.
22.05.23г.


Рецензии