удобрение

У меня эта неделя отходников.
Буду спать, не видя своих берегов.
Что задумала раньше пока отложу на век.
Я пожалуй неделю побуду так, просто так: человек.

Восемь лет я искала себя и ответы,
Забираясь в подвалы, поднимаясь на горы-отвесы.
Я искала себя в самых тёмных пещерах создания.
Не найдя, погружалась в глубины своего и чужого сознания.

Но не там, и не там ничего не осталось.
Не нашла я ответов, как ни старалась и как не пыталась.
Нет ответов на вопросы систем бытия: зачем ? почему? и кто я?
Лишь одну истину я поняла со временем:
Я буду хорошим, не смотря ни на что, удобрением.
29.05.23


Рецензии