Большая

Мой друг, ты можешь удивиться,
Но я готов сказать одно:
Война, не долго, будет длиться,
Похоже, показалось дно.
Поэтому гадать не нужно,
Куда девался, вдруг, Залужный?
Он, то ли, ранен, то ль, отравлен –
В отставку, может быть отправлен …
Чем б, не закончилась интрига –
Для Зели, то, большая фига!


Рецензии