Май ворвался к нам вспышкой...

               
                Арише Сергеевой
               
              *   *   *

Май ворвался к нам вспышкой,
Буйством красок и  строк,
Испеките, Ариша,
Свой волшебный пирог.
Где черемуха дымом
Одурманит нам взор,
А брусника  с малиной
Поведут разговор.
Запеките под солнцем,
Остудите в росе,
Одуванчиков сонмом
Пусть он будет блестеть.
Пусть он будет с перчинкой,
Где надежда и боль,
Но начинкой – начинкой
Станет только любовь.
Вы степенны и юны
(Вижу я между строк),
Так добавьте к июню
Вдохновенья глоток.
Ночи в пик полнолунья
Коротки и тихи,
И подарком к июлю
В них приходят стихи.
Ваши губы  чуть слышно
Порождают их слог,
Как красивы, Ариша,
И стихи, и пирог.
За фантазию эту,
За стремглавый полет,
Вам душистое лето
Счастье вдруг принесет!


Рецензии
Тепло...
Спасибо Вам большущее, Сергей!)
Хочется, чтобы лето было именно таким: цветущим, душистым, волшебным и вдохновляющим на яркие чувства и стихи!!!
🎈🎈🎈👭💞🍒🌞📝
Улыбаюсь...
)
С самыми-самыми тёплыми...💌

Ариша Сергеева   10.06.2023 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша. Жду выхода Вашей книги. Удачи Вам!

Черняков Сергей   12.06.2023 20:31   Заявить о нарушении