О человечности

Если ты человек,
Сколь продлится твой век,
Оставайся собой,
Стой за правду горой.

Помни мудрый завет:
Уважения нет,
Коль проблемы страны
Для тебя не важны.

Не заметил невзгод,
Как страдает народ?
Человечность ушла?
То паденья шкала.

Благородство души
Ты являть поспеши.
Будь гуманным, герой,
Мир добра смело строй!


Рецензии