Вера

 Боже, Милостивый, Милосердный,
 Я с Тобой, как за каменной стеной
 Будто щитом от зла закрыта.
 Душа моя объята верой.

 О, Великий, сколько раз
 Ты спасал нас от бед,
 Словом своим закрывал от невзгод
 Ты справедливость и сила моя.

 Сколько раз ( не могу посчитать)
 Ты спасал меня в возрасте юном.
 Сколько счастья, добра
 Ты приносишь сейчас,
 Не пуская в сердца наши стужу.

 Я люблю Тебя, верной любовью,
 И я знаю, Ты смотришь с небес,
 Как в чудесную летнюю пору
 Я гляжу на сотворенный Тобой лес.


Рецензии