Паспорт ауры

          
Поле отбитое  мимика   слитое,
Высшее  тратит  сжимая  сердца,
Точные  взвеси,  метятся   веси,
Случай как будто иль чья то игра?
Трудное  жалит  теряя  секунды,
Мысли имея в незнанье  сказать,
Молот  застыл, затихли  минуты,
Свет передышки  проходит  края,
Траты  великие – жизни   сегодня…
Скора  надежда  приходит  войдя,
Паспорт иммунный ведётся отныне,
Как и  твердили  пророки  всегда…

Вся не затейлива скрипочки сила,
Аура  Космоса   видится   вам,
Наши  защиты - вибрации  вилы,
Выше  звучание  гибнет  сорняк,
Вирусы сохнут от волн мимолетных,
Высшая скорость сбивает их так,
Место отчистят  дыхание скоро,
Насморк немного, отдышка ушла,
Тонким   фантомные   боли   ведя…
В новый рассвет поднимаясь идите,
Новая   жизнь   и  рождение  вам,
Выбрали нас, за ушедших молитесь…


Рецензии